Aviso de privacidad

Con base en el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales:

¿Quiénes somos?

Claudia Daniela Torres Galicia, mejor conocido como Clau Togal, con domicilio en calle Lázaro Cárdenas, colonia S. Bartolo A, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación La Magdalena Contreras, en la entidad de Ciudad de Méxcio, país México, y portal de internet desarrollowebtogal@gmail.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Contacto de cliente
  • Trabajo

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Administración

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines

secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 [   ] Administración

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Correo electrónico